Samoussas au boeuf épicé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000284-samoussas-au-boeuf-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000284-samoussas-au-boeuf-epice
14 juil. 2024 à 15:21
12 mars 2024 à 17:51
1 janv. 2023 à 21:01
Ca manque de sauce dans la farce.
Merci pour l'explication technique pour fabriquer les samoussas, en revanche, très clair ! C'etait la première fois que j'en faisais et ils étaient très jolis.
28 nov. 2022 à 18:53
28 nov. 2022 à 18:53
5 déc. 2020 à 21:01
21 avril 2020 à 13:31
22 janv. 2018 à 08:04
21 mai 2015 à 18:25
24 août 2014 à 12:02
Peut-on congeler les samoussas ?
Merci ?
21 août 2014 à 19:02
24 juin 2014 à 17:51
21 juin 2014 à 15:02
17 juin 2014 à 20:42