Tarte rustique abricots et amandes

Plume71 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021 - 17 juin 2014 à 22:20
dominique21012 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2022 - 29 juil. 2022 à 16:49
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dominique21012 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2022
29 juil. 2022 à 16:49
Bravo !!! Succulent.....Je garde la recette de la pâte pour d'autres tartes. Merci
isabelle-v10-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
5 août 2020 à 20:32
Délicieuse à refaire
un pur délice !!! énorme succès et la pâte est croustillante à souhait !
Délicieux ! Tarte facile à faire et succulente! Toute la famille s'est régalée !
Tarte excellente. Avec la poudre d amande les abricots se marient à la perfection. Aucune acidité. Très facile je recommande cette recette
sabrina-p71 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2015
12 août 2015 à 09:15
Super bonne . Et facile à faire ,la pâte brises très douce au goût.et Ca j achete !!!!!!
Je l'ai réalisée , elle est rapide, un vrai régal j'ai ajouté de la cannelle , j'adore je garde la recette
précieusement
bichounette77
14 juil. 2015 à 20:16
très bon dessert pas trop acide
decembre48 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
11 août 2014 à 16:46
très bon
Délicieux !
Excellent resultat pour cette tarte , j'ai mis de l'eau à la place du lait dans la pate (ça la rend plus croustillante) le reste est parfait
Enfin une recette de tarte aux abricots ni trop acide ni trop sucrée. Et quel régal ! La pâte est exquise. Toute la recette est parfaite. Pour le temps de cuisson 30 mn à 180 ° pour mon four.
Je l'ai refaite 2 jours de suite !! Bravo.
Très bon gâteau , ne rien changer
Tarte excellente je l'ai déjà faite 3 fois. Un pur Régale
lison210 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2014
1 juil. 2014 à 19:44
Je voudrais bien essayer de faire cette recette mais je ne vois comprends les 20 gr de jaune d'oeuf? merci de bien vouloir me répondre....
Cela fait deux fois que je fais cette recette, excellente, ma famille a beaucoup aimé, avec four à chaleur tournante 35 minutes suffisent. Garde cette recette!
Plume71 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2021
Modifié par Plume71 le 17/06/2014 à 22:53
Je suis une novice en pâtisserie et je viens de faire cette recette... La pâte est excellente, même si je n'ai pas réussi à bien l'étaler. Rien à voir avec celles qu'on achète! Ce qui est super, c'est que le jus des fruits ne passe pas à travers grâce à la garniture. J'ai juste ajouté deux pêches pour adoucir un peu l'acidité de mes abricots qui manquaient de sucre. Et pour la cuisson, avec mon four, il a fallu une heure... Mais merci pour ce partage, c'est vraiment très bon! A refaire!