Tatin de légumes du soleil
NurseCamille
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
-
9 juin 2014 à 21:05
pitbull - 13 janv. 2021 à 12:17
pitbull - 13 janv. 2021 à 12:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358800-tatin-de-legumes-du-soleil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358800-tatin-de-legumes-du-soleil
13 janv. 2021 à 12:17
6 avril 2017 à 10:58
9 juin 2014 à 21:05
J'ai fait une pâte brisée maison par contre :
250g de farine, 125g de beurre, un jaune d'oeuf, 50ml d'eau et une pincée de sel + des herbes de provence!
Et quand j'ai retourné la tatin je l'ai repassé 5min au four pour finir de bien faire couffir les légumes.
Un pur régal !