Pain au cheddar, à l'ail
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361423-pain-au-cheddar-a-l-ail-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361423-pain-au-cheddar-a-l-ail-aux-herbes
28 janv. 2022 à 08:45
29 mai 2018 à 23:18
12 oct. 2017 à 23:14
1 mai 2017 à 12:32
2 avril 2017 à 21:17
2 avril 2017 à 21:15
7 oct. 2016 à 17:37
2 juil. 2016 à 20:43
27 janv. 2016 à 00:00
merci d avance
19 oct. 2015 à 17:22
19 oct. 2015 à 12:09
18 juil. 2015 à 11:48
15 juil. 2015 à 18:21
Combien de pains au chedar faut il faire pour un buffet de 30 personnes?
Peut on utililiser de la pâte a pain du boulanger pour simplifier?
Merci
12 juil. 2015 à 16:53
11 juil. 2015 à 20:32
7 juil. 2015 à 18:20
28 déc. 2014 à 22:35
18 déc. 2014 à 17:10
3 nov. 2014 à 19:10
29 oct. 2014 à 10:27
Je vous remercie de votre réponse.
Avant de répondre aussi "méchamment" juste pour un conseil, vous auriez pu lire mes excuses avant. Je n'ai pas noté cette recette "bêtement" c'était une erreur de manipulation.
Néanmoins, merci d'avoir pris la peine de répondre à une personne "bête".
28 oct. 2014 à 16:18
Et avant de noter la recette aussi bêtement, testez-là ! J'ai lu la recette comme vous et à aucun moment il ne m'est venu l'idée de mettre le pain dans l'eau, franchement! Vous mettez de l'eau dans la lèchefrite en bas du four et vous placez la plaque sur votre grille !!!! Incroyable !!!
28 oct. 2014 à 16:06
J'ai dû cliquer sur l'étoile sans me rendre compte.
J'attends les réponses à mes questions avant de réaliser ce pain.
Merci et encore désolée.
27 oct. 2014 à 11:06
Doit-on poser le pain dans l'eau?
Si oui à peu près quelle quantité doit-on mettre dans la lèche-frite?
Je vous remercie d'avance pour votre retour.
24 oct. 2014 à 04:00
20 oct. 2014 à 16:45
15 juil. 2014 à 16:14
9 juin 2014 à 20:41