Tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales

trang - 3 juin 2014 à 12:30
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022 - 23 janv. 2018 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000690-tomates-farcies-vegetariennes-aux-saveurs-provencales

delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
23 janv. 2018 à 11:53
Super, facile, goutu, je referai
sarah-l41 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 10 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015
28 sept. 2014 à 16:29
les pommes de terre ne sont pas indispensables; j'avais un reste de pesto que j'ai rajouté.
il faut prévoir 2 tomates chacun.
mite1952 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2017
14 juil. 2014 à 00:23
Très bon, j'ai remplacé les pommes de terre par des champignons
Belle recette! Merci de l'avoir partagé!