Arancini, boulettes de riz farcies siciliennes
anne.p65
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3 juin 2014 à 12:00
lknlk - 1 avril 2024 à 19:06
lknlk - 1 avril 2024 à 19:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361153-arancini-boulettes-de-riz-farcies-siciliennes
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1 avril 2024 à 19:06
21 mars 2024 à 14:46
16 févr. 2024 à 10:16
1 oct. 2023 à 17:19
L'astuce du papier d'aluminium est bien oratique
12 août 2023 à 06:37
16 mai 2022 à 08:04
10 août 2020 à 22:02
19 oct. 2019 à 20:27
9 mai 2018 à 20:44
7 mars 2017 à 12:40
18 janv. 2017 à 13:57
Recette plutôt bonne, mais à peaufiner.
Je rejoins l'avis des autres. Le vin, en quelle quantité ? (j'ai mis 15 cl de rouge)
La cuisson du riz : combien de temps ? J'ai cuit le riz 18 minutes comme écrit sur le paquet, mais c'était largement pas assez, car j'ai eu un mal pas permis pour la panure.
La sauce était bonne goûtée seule, mais quand on mange l'arancini, ça devient fade.
Mis à part mes observations (après, les gouts et les couleurs hein...) c'était une chouette recette !
Je la referais en essayant d'améliorer certains points.
Si jamais vous avez des conseils à me donner quant à la cuisson du riz, et l’amélioration du gout de la sauce, je suis preneuse ! Bonne journée!
12 oct. 2016 à 14:40
10 mai 2016 à 19:17
Bon appétit
cio
11 janv. 2016 à 17:18
s la panure seulement dans le blanc d'oeuf che buono!!!
21 oct. 2015 à 19:44
2 sept. 2015 à 10:20
2 juil. 2015 à 19:40
19 févr. 2015 à 23:05
Et surtout, il faut un premier passage dans la chapelure, ensuite dans de l'oeuf battu et encore dans la chapelure.