Tartinade oignons, chèvre et échalote

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 2 juin 2014 à 17:11
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 7 sept. 2015 à 20:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356784-tartinade-oignons-chevre-et-echalote

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
7 sept. 2015 à 20:57
Bon mais pas convaincue totalement. Le tout a un goût assez aigre car on sent moins le chèvre que le reste, notamment vinaigre/moutarde/échalotes
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
1 juin 2015 à 14:18
DELICIEUX ; j'ai utilisé du Petit Billy ; merci à vous.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
2 juin 2014 à 17:11
Tartinade super bonne, servi sur des petites tranche de pain de campagne, parfait à l'apéro !