Cuisson de légumes au wok
mamielocco06
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
-
Modifié par Crashounette le 20/05/2014 à 16:13
Marjorie Gaulier Messages postés 5626 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 20 mai 2014 à 16:15
Marjorie Gaulier Messages postés 5626 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 20 mai 2014 à 16:15
A voir également:
- Cuisson de légumes au wok
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson boulgour - Accueil - Riz, pâtes et céréales
1 réponse
Marjorie Gaulier
Messages postés
5626
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
269
20 mai 2014 à 16:15
20 mai 2014 à 16:15
Coucou,
Alors pour ma part, j'aime les couper en julienne, puis les faire revenir dans le wok, en les mettant dans un ordre particulier, c'est à dire, les légumes les plus longs à cuire en premier.
Selon les goûts, on peut assaisonner avec un peu de sauce soja, et accompagner avec des nouilles sautées.
Alors pour ma part, j'aime les couper en julienne, puis les faire revenir dans le wok, en les mettant dans un ordre particulier, c'est à dire, les légumes les plus longs à cuire en premier.
Selon les goûts, on peut assaisonner avec un peu de sauce soja, et accompagner avec des nouilles sautées.