Crème de foie gras, betteraves confites et dips de jambon cru
catherine_l52_jdf
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014
-
14 mai 2014 à 12:23
fradan - 7 juin 2015 à 11:56
fradan - 7 juin 2015 à 11:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351602-creme-de-foie-gras-betteraves-confites-et-dips-de-jambon-cru
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351602-creme-de-foie-gras-betteraves-confites-et-dips-de-jambon-cru
7 juin 2015 à 11:56
26 déc. 2014 à 19:06
24 sept. 2014 à 13:05
14 mai 2014 à 12:23
Je conseille de le faire dans des verrines apéritives, 2 par personnes mais pas plus car après c'est écoeurant.