Crème de foie gras, betteraves confites et dips de jambon cru

catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014 - 14 mai 2014 à 12:23
 fradan - 7 juin 2015 à 11:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351602-creme-de-foie-gras-betteraves-confites-et-dips-de-jambon-cru

J'ai fait cette recette et les invités l'on adoré, tout a été mangé. Tout simplement délicieux. Merci
gourmande69 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2014
26 déc. 2014 à 19:06
Je l'ai fait en verrine apéritive et j'ai remplacé le dips de jambon par une tranche de pain d'épices DELICIEUX!
catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014
24 sept. 2014 à 13:05
délicieux. je le fais dans des verrines apéritives. Et tout le monde s'en régale. Un conseil, préparez les la veille ce sera meilleur
catherine_l52_jdf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2014
14 mai 2014 à 12:23
Délicieux. A préparer la veille avec un bon foie cru et de la crème entière. J'ai déjà essayé avec de la crème allégée mais le foie ne se mélange pas bien.
Je conseille de le faire dans des verrines apéritives, 2 par personnes mais pas plus car après c'est écoeurant.