Cannelloni de melon mariné à la cardamome verte, mousse de ricotta aux zestes d'

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
 La rédaction -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361549-cannelloni-de-melon-marine-a-la-cardamome-verte-mousse-de-ricotta-aux-zestes-d-orange-coulis-de-melon-et-melisse


Bonjour, La recette a été corrigée. Pour obtenir de délicieux cannelloni, il suffit de couper de fines tranches de melon puis de les garnir avec de la crème, avant de les rouler. Bonne dégustation !
Chapitre 4 : Suspens et fausses pistes!...A quand la solution de l'énigme ?
on a souvent l impression que les chefs nous donnent des miettes de leur recette si l on a pas de bonnes bases de cuisine on doit se contenter d imaginer la fin de leur recette avec un bon ou mauvais resultat...
comme barbs48
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Il doit y avoir un problème dans les explications au niveau du 4, on ne sais pas comment passer des ingrédients aux canneloni... Merci de rectifier