Riz cantonais maison

une persone du canton - 13 mai 2014 à 20:26 - Dernière réponse :  moi
- 28 avril 2017 à 09:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000630-riz-cantonais-maison

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1074 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 1 août 2015 à 08:28
très bon
Juste cuire un petit peu plus les petit pois et carrote
Ma suggestion : rajouter un filet dhuile d'olive a la fin
Excellente recette , j'ai oublié les carrottes mais le riz cantonais avait un goût comme dans un bon restaurant chinois.
Je vais surement la refaire d'ici peu.
Merci pour cette recette Amandine
excellent ! j'ai rajouté à la fin un cube spécial wok à la place du nuocman .. UN vrai régal;
Commenter la réponse de une persone du canton