Rougail boucané bringelles (aubergines)

MIRALIX 3 Messages postés lundi 24 septembre 2012Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 13 mai 2014 à 10:20 - Dernière réponse :  Rose bleu
- 28 avril 2017 à 08:55
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361571-rougail-boucane-bringelles-aubergines

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MIRALIX 3 Messages postés lundi 24 septembre 2012Date d'inscription 13 mai 2014 Dernière intervention - 13 mai 2014 à 10:20
Cela m'a l'air appétissant et j'aimerai bien faire cette recette, mais tous vos lecteurs ne sont pas connaisseurs de la Réunion et aimeraient savoir ce qu'est le boucané (peut-être est-ce de la viande séchée ?) et par quoi le remplacer si on n'en trouve pas en France ?.....
Le boucané c'est de la viande de porc fumée (poitrine, épaule,..) Vous pouvez le remplacer par de la poitrine fumée. Bon appétit !
bonjour a tous
le boucané est de la viande de porc salée et fumé ( incontournable a la reunion ).
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C excellent le boucane bringelle je vient de le cuisiner
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