Terrine light aux blancs de poulet

martine-l50-jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2014 - 13 mai 2014 à 09:14
 Paulette - 13 mai 2014 à 22:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357355-terrine-light-aux-blancs-de-poulet

Bonjour,
je viens de réaliser cette recette...et en effet je me demande aussi ce qu'on doit faire de la marinade...
Michelle 03200
13 mai 2014 à 18:48
Bonjour,

Oui on nous dit de garder la marinade mais elle n'est pas utilisée au cours de la recette???
martine-l50-jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2014
13 mai 2014 à 09:14
bonjour, la recette me parait facile, mais 2 questions se posent.
que doit on faire de la marinade filtrée?
doit on s'en servir pour recouvrir la terrine ou est ce d'une feuille de cuisson ou d'aluminium ?