Tiramisu au chocolat blanc et framboises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000629-tiramisu-au-chocolat-blanc-et-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000629-tiramisu-au-chocolat-blanc-et-framboises
23 mai 2016 à 21:37
13 mai 2016 à 11:38
11 mai 2016 à 22:12
13 janv. 2016 à 22:12
le chocolat blanc l emporte trop
25 oct. 2015 à 09:23
Les seuls inconvénients sont les biscuits roses de Reims qui ne s'imprègnent pas du sirop, il faudrait des biscuits à la cuillère simple et le coulis est en trop petite quantité .
Sinon la recette est très bien expliqué et simple (à condition d'avoir un batteur électrique) . Elle est digne d'un grand restaurant !
Je recommencerai cette recette dès que j'en aurai l'occasion !
18 juin 2015 à 21:33
3 avril 2015 à 23:24
18 janv. 2015 à 20:33
29 nov. 2014 à 08:19
c'est trop bon ma famille était impressionné quand je leur est fais goûter !!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : trop bon
6 juin 2014 à 15:47
1 juin 2014 à 15:08
29 mai 2014 à 13:41
Waw
Ma suggestion : Merveilleux
28 mai 2014 à 01:17
Génial
11 mai 2014 à 13:49