Coquelet à la peau croustillante
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354523-coquelet-a-la-peau-croustillante
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354523-coquelet-a-la-peau-croustillante
17 nov. 2024 à 11:18
17 nov. 2024 à 09:29
11 nov. 2024 à 11:26
4 nov. 2024 à 11:05
3 nov. 2024 à 11:17
2 nov. 2024 à 18:12
19 oct. 2024 à 15:30
9 oct. 2024 à 08:40
7 oct. 2024 à 12:20
1 oct. 2024 à 10:47
14 juil. 2024 à 09:42
11 juil. 2024 à 20:21
J'ai vraiment envie de faire cuire le coquelet de cette façon. A plus !
7 juil. 2024 à 10:36
2 juil. 2024 à 16:59
27 juin 2024 à 19:56
que le coquelet a froid dans le four ❤️
2 juin 2024 à 09:31
20 mai 2024 à 08:46
7 mai 2024 à 12:55
4 mai 2024 à 11:06
23 avril 2024 à 21:48
30 mars 2024 à 19:09
28 mars 2024 à 20:32
26 mars 2024 à 11:18
16 mars 2024 à 16:40
18 févr. 2024 à 08:52
14 janv. 2024 à 20:59
7 janv. 2024 à 12:50
22 déc. 2023 à 09:22
Très bonne recette facile à faire
28 nov. 2023 à 00:58
26 nov. 2023 à 16:06
25 nov. 2023 à 23:25
4 nov. 2023 à 21:55
15 sept. 2023 à 18:51
4 sept. 2023 à 22:27
31 août 2023 à 16:46
21 août 2023 à 19:24
10 août 2023 à 18:26
10 août 2023 à 18:26
7 août 2023 à 10:22
22 juil. 2023 à 06:00
n'est que du plaisir bonne recette Cordialement
25 juin 2023 à 15:10
6 juin 2023 à 20:25
3 juin 2023 à 19:45
31 mai 2023 à 14:28
20 mai 2023 à 19:19
17 avril 2023 à 07:34
16 avril 2023 à 18:10
23 mars 2023 à 20:28
10 mars 2023 à 11:02
23 févr. 2023 à 11:07
8 févr. 2023 à 19:41
14 janv. 2023 à 11:47
8 janv. 2023 à 09:33
1 janv. 2023 à 12:31
22 déc. 2022 à 14:40
5 déc. 2022 à 11:10
30 oct. 2022 à 17:48
21 oct. 2022 à 20:51
14 oct. 2022 à 14:29
1 oct. 2022 à 09:37
28 sept. 2022 à 07:55
26 août 2022 à 23:04
moi je met du paprika pour sur le coquelet petite touche perso
15 août 2022 à 16:46
11 août 2022 à 13:03
24 juil. 2022 à 21:04
16 juil. 2022 à 10:57
3 juil. 2022 à 10:06
26 juin 2022 à 00:39
A refaire un régal
26 mai 2022 à 13:25
11 mai 2022 à 19:14
En milieu de cuisson, j'ajoute dans le plat : pommes de terre, carottes, courgettes, oignons et ail en chemise, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.
26 avril 2022 à 11:47
26 avril 2022 à 11:47
4 mars 2022 à 18:00
28 oct. 2021 à 17:51
15 oct. 2021 à 11:38
22 août 2021 à 11:19
1 août 2021 à 09:43
23 juil. 2021 à 20:11
27 mars 2021 à 17:35
27 mars 2021 à 07:00
12 janv. 2021 à 10:31
29 nov. 2020 à 09:26
20 juin 2020 à 17:36
27 avril 2020 à 10:55
15 mars 2020 à 09:36
25 déc. 2019 à 15:14
12 oct. 2019 à 13:29
25 mai 2019 à 21:53
12 avril 2019 à 11:28
29 mars 2019 à 13:17
22 déc. 2018 à 13:47
19 oct. 2018 à 15:01
9 août 2018 à 14:38
17 févr. 2018 à 20:52
15 févr. 2018 à 13:57
28 janv. 2018 à 19:26
7 janv. 2018 à 18:52
1 févr. 2017 à 15:36
4 déc. 2016 à 19:29
12 oct. 2016 à 23:38
22 nov. 2015 à 11:16
15 nov. 2014 à 09:27
5 nov. 2014 à 21:10
2 mai 2014 à 14:04
Malheureusement, 45 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes. Au moment de la découpe, la volaille était encore rose. Prévoir Une heure de cuisson, et augmenter le thermostat à 210°.
Pascale.