Dip betterave et chèvre

soso40 - 2 mai 2014 à 12:33
Melliemelo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2022 - 21 juin 2021 à 12:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359442-dip-betterave-et-chevre

Melliemelo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2022
21 juin 2021 à 12:02
Excellent. Très frais
j'ajoute du vinaigre balsamique et un peu de tabasco
michele_v38 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2016
22 févr. 2015 à 12:19
Delicieux avec le filet de vinaigre de framboise!!
gdlbyc6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2015
25 janv. 2015 à 20:16
Excellent, et en plus ça fait de la couleur à table.
J'ai ajouté du cumin, tout le monde s'est jeté sur cette sauce!
(Betterave cuite bien sur)
J'ajoute du vinaigre de framboise, quelques feuilles de menthe fraîche et une pincée de piment d'Espelette, un délice !
@soso40 : la betterave est cuite, sinon elle ne passera pas au blender.
La betterave est elle cuite ou crue ?