Dip betterave et chèvre

Signaler
-
 zazabelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359442-dip-betterave-et-chevre

j'ajoute du vinaigre balsamique et un peu de tabasco
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016

Delicieux avec le filet de vinaigre de framboise!!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

Excellent, et en plus ça fait de la couleur à table.
J'ai ajouté du cumin, tout le monde s'est jeté sur cette sauce!
(Betterave cuite bien sur)
J'ajoute du vinaigre de framboise, quelques feuilles de menthe fraîche et une pincée de piment d'Espelette, un délice !
@soso40 : la betterave est cuite, sinon elle ne passera pas au blender.
La betterave est elle cuite ou crue ?