Bûche glacée, crème mascarpone et framboises

Chrys76 - 23 avril 2014 à 13:26
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 18 août 2018 à 11:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358795-buche-glacee-creme-mascarpone-et-framboises

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
18 août 2018 à 11:08
délicieux à refaire
J'ai suivi la recette mot à mot pour la génoise et c'est une catastrophe: la pâte est cassante.

Quelles sont les dimensions de la plaque?
Cris des iles
17 déc. 2014 à 23:10
Les publicités pour des ingrédients devraient être interdites !
Ce n'est pas déconseillé de décongeler les framboises pour les congeler à nouveau ensuite?