Terrine de poissons et crevettes

Cannelle - 22 avril 2014 à 20:45
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 15 juil. 2017 à 09:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348881-terrine-de-poissons-et-crevettes

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
15 juil. 2017 à 09:11
Bonne recette ! J'ai simplement laissé le vin blanc et rajouté un peu de sauceline pour lier la préparation.
Merci pour votre recette.
Pas très bon mais bon
En ce qui me concerne goût agréable, en revanche problème à la cuisson, aucune tenue de la terrine, énorme rendu d'eau malgré prolongation du temps de cuisson. il doit y avoir un petit "loupé" au niveau du descriptif de la recette ! La terrine a terminé en verrine !!! c'était pas le but recherché.
Goût insipide ! Et aucune tenue. A mon avis, la recette a oublié de préciser qu.il fallait de la mie de pain, des épices et peut être aussi de la sauce tomate .