Risotto aux tomates séchées, poivron et pécorino
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358169-risotto-aux-tomates-sechees-poivron-et-pecorino
14 mars 2023 à 20:46
8 juil. 2020 à 13:04
21 mars 2017 à 11:45
20 juil. 2016 à 09:38
10 mai 2015 à 16:19
12 avril 2015 à 19:01
J'ai en revanche remplacé le pécorino par du grana padano, ça fonctionne très bien aussi. Le tout servi avec une salade verte et des tranches de pancetta revenues à la poêle. Miam !
6 janv. 2015 à 19:44
3 janv. 2015 à 11:41
8 août 2014 à 19:47
5 juin 2014 à 20:11
20 avril 2014 à 12:38
Excellent, je le recommande à tous. J'ai doublé les proportions. Ma famille a beaucoup aimé et m'en redemande. J'ai ajouté des olives vertes farcies aux poivrons rouges. J'ai mélangé les poivrons rouges et verts.
Ma suggestion : Faites-le et régalez-vous ! Merci pour cette recette si goûteuse.