Caramels mous au beurre salé

Utilisateur anonyme - 20 avril 2014 à 02:19
 mùmù - 14 oct. 2024 à 16:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357591-caramels-mous-au-beurre-sale

knklkll:
ProfesseurMamour
20 avril 2024 à 21:36
Ces caramels mous sont bons mais trop mous et friables
Je vais essayer sans tarder pour me rappeler les fudges d’Ecosse
Caramel dur comme du beton
Pour éviter que le caramel brûle on peut mettre du jus de citron quelque gouttes
Je suis deçue de la recette car je n'ai pas obtenu de caramels mous mais très durs à se casser les dents!
Excellent , bonne recette , j'ai enfin réussi à avoir un résultat pas trop liquide , merci Mon astuce : bien chauffer la crème avant de l'incorporer et j'avait du soja cuisine entame , c'est excellent !
Commentaire sur recette caramel mou au beurre sallé
J'ai aimer c'était très bon ! Ces une bonne recette !