Gâteau fondi-moelleux aux bananes, à la vanille

buglewoman Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2014 - 28 mars 2014 à 09:41
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 19 févr. 2022 à 22:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000028-gateau-fondi-moelleux-aux-bananes-a-la-vanille-aux-zestes-de-citron

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
19 févr. 2022 à 22:16
Pas mal
Le bicarbonate sert à faire gonfler la pâte et à aérer le gâteau et à le rendre d une couleur brun foncé comme on peut le voir sur la photo
buglewoman Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2014
28 mars 2014 à 09:41
A quoi sert le bicarbonate de soude?