Glucose ou sucre ?

-
Bonjour,
J'ai un soucis, dans une recette il y a "75 g de glucose".
Je n'en ai pas et refuse d'en utiliser.
Savez-vous le "convertir" en sucre ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1537
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
390
0
Merci
Bonjour,

je n'en suis pas certain, et l'avis d'autres personnes serait appréciable, mais pour moi, c'est la même chose.
On peut évidemment acheter du sirop de glucose, mais c'est liquide et l'unité donnée serait en mL et non en grammes non ?
Je "refuse" d'utiliser des édulcorants et en plus, il paraît que c'est mauvais pour santé. Mais, entre ce que l'on dit et ce qui est vrai de nos jours...
Merci beaucoup en tout cas ! :).
Gillesstf
Messages postés
1537
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
390 -
Avec plaisir !
Mais vous avez fait la recette ? Ca a donné quoi alors ?
Cordialement.
J'attends confirmation d'autres personnes, sachant que c'est un entremet... j'ai pas envie de tout ratter. Je vous tiens au courant ;).

Merci.
Gillesstf
Messages postés
1537
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
390 -
Je comprends. A bientôt alors !
on peut facilement changer les ml en g !!!!!!!!
Commenter la réponse de Gillesstf