Glucose ou sucre ?

Flokico - Modifié par Gillesstf le 6/08/2011 à 17:38
 mimi - 21 déc. 2012 à 17:15
Bonjour,
J'ai un soucis, dans une recette il y a "75 g de glucose".
Je n'en ai pas et refuse d'en utiliser.
Savez-vous le "convertir" en sucre ?
A voir également:

1 réponse

Gillesstf Messages postés 1529 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 458
6 août 2011 à 17:39
Bonjour,

je n'en suis pas certain, et l'avis d'autres personnes serait appréciable, mais pour moi, c'est la même chose.
On peut évidemment acheter du sirop de glucose, mais c'est liquide et l'unité donnée serait en mL et non en grammes non ?
0
Je "refuse" d'utiliser des édulcorants et en plus, il paraît que c'est mauvais pour santé. Mais, entre ce que l'on dit et ce qui est vrai de nos jours...
Merci beaucoup en tout cas ! :).
0
Gillesstf Messages postés 1529 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 458
8 août 2011 à 17:50
Avec plaisir !
Mais vous avez fait la recette ? Ca a donné quoi alors ?
Cordialement.
0
J'attends confirmation d'autres personnes, sachant que c'est un entremet... j'ai pas envie de tout ratter. Je vous tiens au courant ;).

Merci.
0
Gillesstf Messages postés 1529 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 458
9 août 2011 à 18:32
Je comprends. A bientôt alors !
0
on peut facilement changer les ml en g !!!!!!!!
0