L'amertume de l'endive

Utilisateur anonyme - 3 avril 2009 à 18:10
 Utilisateur anonyme - 12 avril 2009 à 09:21
Y a-t-il in ingredient miracle qui permet de limiter dans un plat l'amertume de l'endive sans en dénaturer le goût? Type truc de grand-mère...
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4 réponses

Utilisateur anonyme
5 avril 2009 à 11:50
bonjour Je fais toujours cuire mes endives en rajoutant un peu de sucre
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Utilisateur anonyme
6 avril 2009 à 11:43
Ca marche! Bon, j'ai eu la main un peu lourde ce coup ci et mon plat avait un petite arrière gout sucré, mais avec un peu de pratique je devrais trouver le bon dosage :o) Merci!
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Utilisateur anonyme
6 avril 2009 à 15:53
creusez la base de l,endive,pour preparation cuite ou crue

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Utilisateur anonyme
12 avril 2009 à 09:21
tu enleves le coeur,tu fais revenir lesendives dans un petit peu de beurre et une pincée de sucre,apres suivant la preparation tu laisses ou non caramélisé.
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