PUREE DE BANANES AUX TOPINAMBOURS ..Y A T IL DES SURVIVANTS?

Utilisateur anonyme - 2 juin 2008 à 17:24
 Utilisateur anonyme - 18 mars 2011 à 11:25
FAIRE CUIRE 1KG DE TOPINABOURS ajouter 1kg DE BANANES ; MIXER LE TOUT ENSUITE PREPARER LE MELANGE SUIVANT: 2L COCA COLA+20CL EAU DE VIE+30CL D HUILE DE FOIE DE MORUE LAISSER MACERER la purée de bananes et topinambours PENDANT 8 JOURS DANS CE MELANGE AJOUTER AVANT DE SERVIR EN DESSERT UN PEU DE CREME CHANTILLY A déguster avec un grand verre de cidre et à proximité des toilettes BON APPETIT
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
18 mars 2011 à 11:25
Perso, je suis pour la prévention ! lol...le plus simple est encore de ne pas essayer, ou alors, de faire macérer non pas 8 jours mais 8 heures, ça me paraît plus raisonnable ! ;-)))
0