Qui a la recette pour une infusion avec de l'hibiscus et de l'anis étoilé (badia

Utilisateur anonyme - 26 juil. 2009 à 18:44
 Utilisateur anonyme - 9 août 2009 à 00:51
Qui a la recette pour une infusion avec de l'hibiscus et de l'anis étoilé (badiane) ? Quelles proportions pour ces deux ingrédients ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 juil. 2009 à 12:00
bjr je n ai pas de grde recette mais on m avais dit une poignee de fleurs d ibiscus pour un litre d eau c est tres bon et fruitee !!! par contre pour l anis il faut en mettre tres peu car tres fort en gout bonne degustation !!!
0
Utilisateur anonyme
9 août 2009 à 00:51
Le bissap se prépare en faisant infuser une poignée de fleurs dans 1 l d'eau bouillante. On y ajoute du sucre (au goût de chacun) et du sucre vanillé. Tu peux bien sûr y ajouter de la badiane, quand l'eau bout, mais ce n'est pas obligé. Personnellement, je le préfére à la vanille, je n'aime pas le mariage avec l'anis... Cette infusion s'appelle Bissap au Sénégal (c'est la boisson nationale), Karkadé en Egypte.
0