A voir également:
- Bissap danger
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Gâteau à la banane léger et moelleux - Recettes - Gâteau à la banane
2 réponses
bjr je n ai pas de grde recette mais on m avais dit une poignee de fleurs d ibiscus pour un litre d eau c est tres bon et fruitee !!!
par contre pour l anis il faut en mettre tres peu car tres fort en gout
bonne degustation !!!
Le bissap se prépare en faisant infuser une poignée de fleurs dans 1 l d'eau bouillante. On y ajoute du sucre (au goût de chacun) et du sucre vanillé.
Tu peux bien sûr y ajouter de la badiane, quand l'eau bout, mais ce n'est pas obligé.
Personnellement, je le préfére à la vanille, je n'aime pas le mariage avec l'anis...
Cette infusion s'appelle Bissap au Sénégal (c'est la boisson nationale), Karkadé en Egypte.