A voir également:
- Je voudrez con me donne des idee pour que je puisse faire des bon repas
- Chili con carne - Recettes - Chili con carne
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Idee repas noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de la semaine : idées de recettes du 28 octobre au 3 novembre - Accueil - Recettes du quotidien
- Chili con carne : la meilleure recette - Recettes - Chili con carne
3 réponses
commençon part une chouchouka ( a ma façon, )
Six poivrons (deux rouges, deux jaunes, deux vert) Deux oignons, trois tomates, Six PDT (coupées en gros carré) faire revenir le tout dans une peu d'huile et undemi verre d'eau (si necessaire) un peu de sel , poivre, une fois les pommes de terres cuites (avec le reste des légumes) rajouter 300 gr de viande haché une fois cette derniere cuite, y mettre un petit pot de concentré de tomates bien mélanger et a la fin rajouter deux ou trois oeufs pour faire un peu une bouillit( c'est pas une bouillit) laisse cuire encore 10à 15 n et servir...(avec un petit filet d'huile d'olive part dessus..)
Une quiche???
Il nous faut unepate feuilleté, 100 gr de creme fraiche épaisse, 5 oeufs, lardons, sel poivre (un peu de cumin si vous aimer) gruyere rapé,
faire revenir les lardons, mettre de coté dans un salader fouetter les oeus, alouter une pincée de sel un peu de poivre, la creme fraiche et les lardons avec leur jus, étaler lapate dans votre plat a tarte mettre votre mélange et e gruyere part dessus... faire cuire environ 30 à 40 mn a four chaud...
Vous pouvez rajouter au fond des rondelles de tomates, ou de pomme de terre , vous pouvez faire la même sans lardons et mettre trois fromages différent ( tome, chevre, bri....)