A voir également:
- J'ai perdu la recette des carottes épicées à la marocaine. Quelqu'un pourrait-il
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Carottes à la marocaine - Recettes - Salade de carottes
1 réponse
bonsoir, si c 'est la recette des carottes que l' on sert en entrée, voilà celle que je fais: 250 g de carottes, sel, poivre, 3 gousses d' ail finement hachées, 2 c à soupe d 'huile, 1/4 de c à café de cumin, 1 càs de persil haché fin. Eplucher et couper les carottes en pts morceaux et les cuire ds l'eau salée, égoutter et les faire revenir à feu doux,saler, poivrer puis mélanger avec le reste des ingrédients, Servir chaud ou froid, bon appétit, Marie