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1 réponse
POUR MOI CETTE RECETTE EST LA MEILLEURE QUE J'AI TROUVE JE LA FAIS DEPUIS TRES LONGTEMPS.
INGREDIENTS : 100 G DE FARINE - 50 G. DE BEURRE - 1 DL EAU
1 PINCEE DE SEL - 4 MORCEAUX DE SUCRE ET 3 OEUFS.
DANS UNE CASSEROLE METTRE EAU - SEL - SUCRE - BEURRE ET PORTER A EBULLITION - AJOUTER LA FARINE TAMISEE QUAND LE BEURRE EST BIEN FONDU ET FAIRE DESSECHER LA PATE. HORS DU FEU AJOUTER LES OEUFS UN PAR UN ET EN MELANGEANT ENTRE CHAQUE. IL M'ARRIVE SOUVENT EN FONCTION DE LA GROSSEUR DES OEUFS D'EN RAJOUTER UN OU DEUX. IL FAUT QUE LA PATE NE SOIT NI TROP EPAISSE NI TROP LIQUIDE.
FAIRE ENSUITE DES PETITS TAS SUT UNE PLAQUE HUILEE NE PAS TROP LES SERRER POUR LEUR LAISSER LA PLACE DE GONFLER ET ENFOURNER FOUR 180° NE PAS OUVRIR LE FOUR EN COURS DE CUISSON. IL FAUT QUE LES COQUES DE CHOUX SOIENT BIEN DORES AVANT DE LES SORTIR.
SOUVENT JE DOUBLE LA DOSE INDIQUEE CE QUI ME PERMET D'EN CONGELER ET D'EN AVOIR TOUJOURS A MA DISPOSITION.