A voir également:
- Qui pourrait m'aider avec mon pèse sirop ? Merci !
- Gâteau peche au sirop - Recettes - Autre gâteau aux fruits
- Sirop de citron maison - Recettes - Citronnade, limonade et eau détox
- Sirop d'erable - Guide
- Gateau sirop d'érable - Recettes - Gâteau original
- Combien pèse une cuillère à soupe de farine - Accueil - Autres astuces
1 réponse
Le pèse sirop indique le degré de cuisson du sucre : petit boulé , grand boulé , petit cassé , grand cassé jusqu'au caramel . A chaque cuisson , votre pèse sirop
devrait indiquer un certain degré sur une des faces latérales.
Je ne sais pas comment est le votre , le mien ressemble à un tube à essai avec des graduations imprimées à l 'intérieur et une tige recourbée en haut ;comme un stylo avec sa capuche . Cette tige sert à l 'accrocher au récipient .
Ne pas le mettre dedans .C'est un thermomètre en fin de compte . Peut-etre a- t'il
brulé ? Sinon agitez le avant ou passez le sous l'eau chaude un moment avant l'emploi . J'espère que vous pourrez l'utiliser maintenant .
Bon courage et bonnes confitures ...