Qui pourrait m'aider avec mon pèse sirop ? Merci !

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2011 à 15:58
 Utilisateur anonyme - 17 janv. 2011 à 03:39
Merci à toute personne qui pourra m'eclaircir quant à l'utilisation d' un pèse sirop, car je me suis achetée un, je l'ai posé dans le sirop et attendu longtemp sans aucun affichage...
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 03:39
Le pèse sirop indique le degré de cuisson du sucre : petit boulé , grand boulé , petit cassé , grand cassé jusqu'au caramel . A chaque cuisson , votre pèse sirop devrait indiquer un certain degré sur une des faces latérales. Je ne sais pas comment est le votre , le mien ressemble à un tube à essai avec des graduations imprimées à l 'intérieur et une tige recourbée en haut ;comme un stylo avec sa capuche . Cette tige sert à l 'accrocher au récipient . Ne pas le mettre dedans .C'est un thermomètre en fin de compte . Peut-etre a- t'il brulé ? Sinon agitez le avant ou passez le sous l'eau chaude un moment avant l'emploi . J'espère que vous pourrez l'utiliser maintenant . Bon courage et bonnes confitures ...
0