J'adore cuisiner mais je n'ai plus le temps donnez moi des recettes rapides dive

Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 21:25
 Utilisateur anonyme - 10 janv. 2009 à 17:54
j'adore cuisiner mais je n'ai plus le temps donnez moi des recettes rapides diversifiées
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1 réponse

Utilisateur anonyme
10 janv. 2009 à 17:54
VOICI UNE PETITE RECETTE EXPRESS MAIS SI TU SOUHAITES EN AVOIR PLUS VIENS ME REJOINDRE SUR MON FORUM http://macuisineetmoi.xooit.com voici une petite recette de soupe rapide et qui fait plateau télé en meme temps ______________________________________________________________________ PETITES SOUPE DE POIREAUX UTILISEZ DES LEGUMES SURGELES POUR UNE VERSION EXPRESS SINON PREPARATION : 15 MIN CUISSON : 1 H DIFFICULTE : TRES FACILE BUDGET : PAS CHER INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES : 6 POIREAUX 2 POMMES DE TERRE 1 CUBE DE BOUILLON DE LEGUMES 1 CUILLERE A SOUPE DE CREME FRAICHE EPAISSE 50 G DE BEURRE SEL, POIVRE DU MOULIN PREPARATION : 1) POUR LES LEGUMES CONGELES COMMENCEZ A 2 OU 1 ) PELEZ LES POMMES DE TERRE ET COUPEZ LES EN CUBES. EMINCEZ ET LAVEZ LES POIREAUX 2 ) FAIRE FONDRE LE BEURRE DANS UNE COCOTTE ET FAITES Y SUER LES POMMES DE TERRE ET LES POIREAUX 10 MINUTES A FEU DOUX, EN REMUANT REGULIEREMENT, SALEZ ET POIVREZ 3) VERSEZ 1,5 L D'EAU ET AJOUTEZ LE CUBE DE BOUILLON DE LEGUMES. PORTEZ DOUCEMENT A EBULLITION, PUIS BAISSEZ LE FEU ET FAITES CUIRE 45 MIN A COUVERT 4) MIXEZ LA SOUPE, PUIS REMETTEZ LA SUR LE FEU DOUX, AJOUTEZ LA CREME FRAICHE ET MELANGEZ 5) REPARTISSEZ LA SOUPE DANS DES RAMEQUINS OU ASSIETTES CREUSES? DONNEZ UN TOUR DE MOULIN A POIVRE ET SERVEZ AUSSITOT ______________________________________________________________________ RAMEQUIN DE CRABE PRET EN 20 MIN PREPARATION : 10 MIN CUISSON : 10 MIN DIFFICULTE : TRES FACILE BUDGET : ABORDABLE INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES : 600 G DE MIETTES DE CRABES 4 ECHALOTES 15 CL DE CREME FRAICHE EPAISSE 6 CUILLERES A SOUPE DE PORTO 6 CUILLERES A SOUPE DE PARMESAN RAPE SEL & POIVRE PREPARATION : 1) EGOUTTEZ LES MIETTES DE CRABES EN LES PRESSANT BIEN ENTRE VOS MAINS POUR EN ELIMINER TOUTE L'EAU. METTEZ LES DANS UN SALADIER 2) PELEZ ET CISELEZ FINEMENT LES ECHALOTES. AJOUTEZ LES AU CRABE, AINSI QUE LE PORTO ET LA CREME FRAICHE. SALEZ LEGEREMENT, POIVREZ ET MELANGEZ BIEN 3) PRECHAUFFEZ LE FOUR TH. 6 ( 180° ). REPARTISSEZ LA PREPARATION AU CRABE DANS 6 RAMEQUINS ET SAUPOUDREZ DE PARMESAN 4) ENFOURNEZ ET FAITES CUIRE 10 MIN, LE TEMPS DE FAIRE GRATINER LE PARMESAN 5) SERVEZ DES LA SORTI DU FOUR VOILA DEUX RECETTES MAINTENANT SI TU SOUHAITES EN AVOIR D'AUTRES ET BIEN PASSE SUR MON FORUM A L'ADRESSE QUEJE T'AI DONNE UN PEU PLUS HAUT
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