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6 réponses
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 3 gros oeufs
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30 g de poudre de cacao amer
- le jus d' un citron
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé+ le jus d'un citron. Rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Préparer du café noir. et laisser refroidir .
Tapisser le fond d'un plat à gratin rectangulaire avec les biscuits. Mouiller les biscuits avec le café.Recouvrir avec la crème au mascarpone. Saupoudrer de cacao amer .
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
une variante: mettre dans le mascarpone du une petite brique de lait de coco et de la noix de coco rapé
hummm trop bon
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250g mascarpone
250g creme liquide
50g sucre en poudre
2 oeufs
mettre tout dans le batteur et laisser monter rapide et facile
ajouter du marsala ou un alcool a base d amande