Comment faire du pesto ?

Utilisateur anonyme - 13 août 2010 à 09:16
 Utilisateur anonyme - 2 sept. 2010 à 09:09
Comment faire du pesto ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 août 2010 à 15:35
Voici une recette de pesto à la "genovese": piler une poignée de feuilles de basilic dans un mortier avec une gousse d'ail, une petite poignée de pignons de pin et une pincée de gros sel; quand tout est bien écrasé, ajouter un peu de parmesan ou de pecorino et détendre la préparation avec un filet d'huile d'olive si nécessaire. Conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur en prenant soin de recouvrir la préparation d'huile d'olive qui empêche l'oxydation.
5
Utilisateur anonyme
2 sept. 2010 à 09:09
Voici comment je fais le pesto : je prends une grosse poignée de basilic, des pignons de pins, de l'ail et du parmesan que je mixe avec de l'huile d'olives. bon apétit
1