Comment faire des yaourts au cuit-vapeur non collants ?
Résolu
A voir également:
- Yaourt au cuit vapeur
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gâteau au yaourt familial - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt chocolat - Recettes - Gâteau au yaourt
2 réponses
cela peut venir des ingrédients de base, ferment et lait. ne pas hésiter à repartir sur une base nouvelle avec un nouveau yaourt bio au lait entier(ou ferment lactique bien dosé), utiliser du lait entier également, et rajouter deux à trois cuillérées à soupe de lait en poudre au mélange tiédi, fouetter une minute pour dissoudre les grains et placer dans le cuit vapeur ou autre autocuiseur ou four basse température (th 2 ou 3 maxi puis éteindre et laisser toute la nuit) ou yaourtière.