Est-il possible de diminuer la quantité de sucre des macarons ?

- 4 mai 2010 à 09:15 - Dernière réponse :  chris
- 18 avril 2016 à 15:32
Si oui, doit-on la remplacer par un autre ingrédient ou peut-on en supprimer une partie ?

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
- 5 mai 2010 à 17:14
2
Merci
Pour précision, il ne s'agit pas de faire régime... C'est juste que parfois certaines recettes me paraissent trop sucrées quand je les mange. Merci pour vos réponses ! Emilie

Merci Utilisateur anonyme 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 1167 internautes ce mois-ci

a bon le sucre bon pour le corps avec même déjà les fruits jus et autres nourriture faite bien le calcul nous sommes bien au dessus des 50 gr de sucre journalier donc le sucre est dangereux faut faire attention
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 4 mai 2010 à 16:19
1
Merci
non ,le macaron est tres capricieux et comme tout ce qui est patisserie ce n est pas de l a peu pret ,les pesées doivent etre exacte
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 4 mai 2010 à 16:43
0
Merci
Vous pouvez remplacer 30% du sucre par du sucre interverti (type Siroline ou Trimoline) ou de l'Isomalt, mais le plus simple est d'assumer sa gourmandise, le sucre est indispensable au corps humain !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
- 5 mai 2010 à 16:27
0
Merci
hum hum hum... C'est point possible. Enjoy, forget ur weight and just remember u got the best ever recipes in the whole world!!! lol
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme