Est-il possible de diminuer la quantité de sucre des macarons ?

Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 09:15 - Dernière réponse :  chris
- 18 avril 2016 à 15:32
Si oui, doit-on la remplacer par un autre ingrédient ou peut-on en supprimer une partie ?

Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 5 mai 2010 à 17:14
+2
Utile
1
Pour précision, il ne s'agit pas de faire régime... C'est juste que parfois certaines recettes me paraissent trop sucrées quand je les mange. Merci pour vos réponses ! Emilie
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
a bon le sucre bon pour le corps avec même déjà les fruits jus et autres nourriture faite bien le calcul nous sommes bien au dessus des 50 gr de sucre journalier donc le sucre est dangereux faut faire attention
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 16:19
+1
Utile
non ,le macaron est tres capricieux et comme tout ce qui est patisserie ce n est pas de l a peu pret ,les pesées doivent etre exacte
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 16:43
0
Utile
Vous pouvez remplacer 30% du sucre par du sucre interverti (type Siroline ou Trimoline) ou de l'Isomalt, mais le plus simple est d'assumer sa gourmandise, le sucre est indispensable au corps humain !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 5 mai 2010 à 16:27
0
Utile
hum hum hum... C'est point possible. Enjoy, forget ur weight and just remember u got the best ever recipes in the whole world!!! lol
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme