Est-il possible de diminuer la quantité de sucre des macarons ?

Utilisateur anonyme - 4 mai 2010 à 09:15
 chris - 18 avril 2016 à 15:32
Si oui, doit-on la remplacer par un autre ingrédient ou peut-on en supprimer une partie ?

A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
5 mai 2010 à 17:14
Pour précision, il ne s'agit pas de faire régime... C'est juste que parfois certaines recettes me paraissent trop sucrées quand je les mange. Merci pour vos réponses ! Emilie
3
a bon le sucre bon pour le corps avec même déjà les fruits jus et autres nourriture faite bien le calcul nous sommes bien au dessus des 50 gr de sucre journalier donc le sucre est dangereux faut faire attention
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 16:19
non ,le macaron est tres capricieux et comme tout ce qui est patisserie ce n est pas de l a peu pret ,les pesées doivent etre exacte
1
Utilisateur anonyme
5 mai 2010 à 16:27
hum hum hum... C'est point possible. Enjoy, forget ur weight and just remember u got the best ever recipes in the whole world!!! lol
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2010 à 16:43
Vous pouvez remplacer 30% du sucre par du sucre interverti (type Siroline ou Trimoline) ou de l'Isomalt, mais le plus simple est d'assumer sa gourmandise, le sucre est indispensable au corps humain !
-1