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1 réponse
Vous pouvez commander les graines de moutarde sur internet , sur le site de cette enseigne très réputé par exemple où vous trouverez les épices du monde entier :
https://www.bahadourian.com/epices-en-graine/graines-de-moutarde-noire-153.html
Et une recette :
60 g de graines de moutarde noire (ou jaune à défaut) - 50 ml de vinaigre de vin blanc - 100 ml d'eau - 20 ml d'huile de tournesol - 60 g de miel - 60 g de farine - 2 g de sel de Guérande - 25 g de curcuma (facultatif)
Temps de préparation : 15 min
1- Rincez les graines de moutarde à l'eau froide. Faites-les tremper 8 h dans le vinaigre et l'eau afin de les ramollir.
2- Mixez les graines, l'eau et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile de tournesol, le miel, la farine et le sel.
3- Ajoutez le curcuma si vous souhaitez donner une couleur plus jaune à la moutarde.
4- Laissez aérer la moutarde dans un pot en terre à l'air libre pendant 48 h au réfrigérateur pour dissiper l'amertume