J'aimerais une recette pour faire des gros sablés (nature ou amandes) que l'on t

Utilisateur anonyme - 8 oct. 2010 à 12:01
 Utilisateur anonyme - 8 oct. 2010 à 18:54
J'aimerais une recette pour faire des gros sablés (nature ou amandes) que l'on trouve chez les pâtissiers. Auriez-vous des recettes ?
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 18:54
280g de farine tamisée 100g de sucre en poudre 170g de beurre salé ramolli + 20g 2 jaunes d'oeufs+1 oeuf déposez le beurre en des dans un saladier .Ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse légèrement. Incorporez les 2 jaunes et mélangez. Ajoutez ensuite la farine en pluie et mélangez. Formez un rouleau de pâte ,enveloppez-le dans un film alimentaire et mettez-le au réfrégérateur pendant 1 heure. Préchauffez le four à 180° ther 6 .Beurrez et farinez une plaque de four . Retirez le filme alimentaire et découpez votre pâte en biscuit d'une épaisseur d'1 cm . Badigeonnez avec l'oeuf battu et faites cuire 10 mn
1