A voir également:
- J'aimerais une recette pour faire des gros sablés (nature ou amandes) que l'on t
- Recette sablés - Recettes
- Recette rose des sables - Recettes
- Tuiles aux amandes - Recettes
- Financier aux amandes - Recettes
- Gateau aux amandes - Recettes
1 réponse
280g de farine tamisée
100g de sucre en poudre
170g de beurre salé ramolli + 20g
2 jaunes d'oeufs+1 oeuf
déposez le beurre en des dans un saladier .Ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse légèrement.
Incorporez les 2 jaunes et mélangez. Ajoutez ensuite la farine en pluie et mélangez. Formez un rouleau de pâte ,enveloppez-le dans un film alimentaire et mettez-le au réfrégérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180° ther 6 .Beurrez et farinez une plaque de four .
Retirez le filme alimentaire et découpez votre pâte en biscuit d'une épaisseur d'1 cm .
Badigeonnez avec l'oeuf battu et faites cuire 10 mn