Quelqu'un peut-il me renseigner sur la différence de cuisson entre un moule trad

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2010 à 09:17
 Utilisateur anonyme - 16 févr. 2011 à 16:17
Quelqu'un peut-il me renseigner sur la différence de cuisson entre un moule traditionnel et un moule en silicone ? Merci d'avance.
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
2 oct. 2010 à 15:57
bonjour !en principe , les moules en silicone n'ont pas besoin d'être graissés, mais comme je suis de la vieille école, je mets quand même un peu de margarine liquide !!!! mais les cuissons sont identiques.Marie
1
Utilisateur anonyme
13 oct. 2010 à 23:02
Depuis que j'ai essayé les moules en silicones je n'utilise plus qu'eux et j'ai donné tous les autres moules traditionnels....je ne les graisse jamais, il faut seulement les rincer sous l'eau froide avant de les remplir de votre préparation mais ne les graisser pas car vous risquez de les abiler et en plus ca ne servirait à rien.....bonne utilisation et préparation..... Viviane
0
Utilisateur anonyme
16 févr. 2011 à 16:17
Moi je préfére le moule en silicone, car rarement les aliments collent, par contre je graisse aussi un petit peu.
0