A voir également:
- Quelqu'un peut-il me renseigner sur la différence de cuisson entre un moule trad
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette moule - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule au roquefort - Recettes - Plat original aux moules
- Moule à la crème facile et rapide - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moule poulette - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
3 réponses
bonjour !en principe , les moules en silicone n'ont pas besoin d'être graissés, mais comme je suis de la vieille école, je mets quand même un peu de margarine liquide !!!! mais les cuissons sont identiques.Marie
Depuis que j'ai essayé les moules en silicones je n'utilise plus qu'eux et j'ai donné tous les autres moules traditionnels....je ne les graisse jamais, il faut seulement les rincer sous l'eau froide avant de les remplir de votre préparation mais ne les graisser pas car vous risquez de les abiler et en plus ca ne servirait à rien.....bonne utilisation et préparation..... Viviane