Je recherche des recettes de gateaux, tartes, biscuits... pour 20 personnes

Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 11/10/2012 à 22:47
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2009 à 16:37
Je recherche des recettes de gateaux, tartes, biscuits... pour 20 personnes. Rapide à faire après le boulot et de qualitè. Merci

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3 réponses

Utilisateur anonyme
6 avril 2009 à 15:56
Gâteau au chocolat parents et enfants

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Utilisateur anonyme
6 avril 2009 à 16:09
Bavarois framboise 400g de framboises + 200 g pour décorer 150g de sucre le jus d'un demi citron 5 feuilles de gélatine 2 boites de biscuits roulés à la framboise 40 cl de crème fleurette + 10 cl pour la chantilly 30g de sucre glace Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Mixez les 400g de framboises et faire chauffer avec le sucre + le jus de citron (60°). Ajoutez les feuilles de gélatine ramollies ,mélangez puis laissez refroidir. Battez les 40cl de crème au batteur électrique ,ensuite incorporez délicatement cette crème a la pulpe de framboises . Prenez un cercle de 20cm de diamètre et 4 cm de haut. Tapissez le fond et le tour du cercle de biscuits roulées (tranches d'1/2cm d'épaisseur). Mettre la crème au centre et mettre au réfrég ....minimum 2h décorez de chantilly + framboises

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Utilisateur anonyme
6 avril 2009 à 16:37
tarte au citron meringuée 1 pâte brisée cuite à blanc et froide garniture 25cl de lait 1 sachet de vanille 3 oeufs 150g de sucre en poudre 1 c à soupe de maizena 50g de beurre 1 citron non traité faire bouillir le lait avec la vanille. Dans un bol fouttez les jaunes d'oeufs avec 50g sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse . Ajoutez la maizena , remettre sur le feu pour faire épaissir. Hors du feu ajoutez les 50g de beurre,le jus de citron et un peu de zestes,remuez. Montez les 3 blancs en neige très ferme et ajoutez les 100g de sucre restant. Prenez la moitiez de cette meringue et incorporez la à la crème au citron. Garnissez la pâte de crème au citron ,puis recouvrez la surface avec la meringue restante à l'aide d'une poche à douille. Mettre la tarte dans le four à 140° ther 5 pendant 5 MNet ensuite sous le grill pour colorez la meringe tarte aux pommes 1 rouleau de pâte brisé ou (faite maison si vous avez le temps) 1 bocal de compote 4 belles pommes en tranches fine 1 sachet de gelée 15 Mn de préperation + 30Mn de cuisson tarte aux fruits 1 rouleau de pâte que vous aurez cuit à blanc lorsque votre pâte est froide ,nappez de crème patissière à la vanille . Mettre une couche de fruits (prunes , poires , fraises ou autre. Finissez toujours par un nappage de gelée pour la présentation

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