Beignets de Carnaval au sucre, cuisson au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361188-beignets-de-carnaval-au-sucre-cuisson-au-four
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26 févr. 2023 à 18:53
23 févr. 2023 à 16:48
11 févr. 2016 à 22:14
Une pâte à brioche c'est plus aéré et mou a l'intérieur. En plus la pâte est moins grasse au four.
Très pratique à faire était bien gonflé découpé en forme de losange et hop le tour est joué . Bien sucré la pâtes ou mettre du chocolat au mileux sa peut être délicieux très bien proportionnée. Gros bec.
5 janv. 2016 à 07:07
23 avril 2015 à 18:07
Effectivement plus brioche que "beignet" mais qui ravie les petits et les grands ! Mon grand père m'as dit que c'était les mêmes qu'il achetais à ma grand mère dans les fêtes foraines quand il été jeune ! A faire et à refaire satisfaction garantie !
23 janv. 2015 à 12:08
4 mars 2014 à 21:51
Bonjour Magali,
Effectivement, le résultat se rapproche quelque peu de celui de la brioche, mais pas tout à fait non plus. La recette de base est celle de la pâte à beignet, et non à brioche.
J'ai obtenu un beignet tout moelleux et bien bon. Maintenant, il est évident que le bain d'huile d'origine donne la forme conventionnelle du beignet. Et là, il n'est pas présent... cela peut déranger certain.
Un peu d'indulgence alors... pour un beignet sans trop d'huile c'est bien pratique ;)
4 mars 2014 à 19:51
Je ne sais pas si j'ai raté quelque chose mais résultat j'ai des mini brioches, rien a voir avec des beignets