Quatre-quarts à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361201-quatre-quarts-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361201-quatre-quarts-a-la-pistache
11 nov. 2022 à 22:25
14 avril 2019 à 19:36
11 juin 2016 à 20:02
9 juin 2016 à 17:50
13 avril 2016 à 09:04
17 mars 2016 à 11:19
22 mars 2014 à 21:29
Bonjour Brigitte,
vous pouvez utiliser de 80g à 100g de
pistaches en poudre pour cette recette.
La texture du quatre-quarts ,
ne sera plus tout à fait la même , et peut être
un peu moins parfumé.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
21 mars 2014 à 15:15
Pour cette recette, peut-on employer des pistaches en poudre et si oui quelle quantité ? Merci.