Cake au thé matcha et aux framboises
Pachampelo
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2017
-
23 mars 2014 à 13:39
Myoups - 6 mars 2024 à 22:12
Myoups - 6 mars 2024 à 22:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361169-cake-au-the-matcha-et-aux-framboises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361169-cake-au-the-matcha-et-aux-framboises
6 mars 2024 à 22:12
15 nov. 2015 à 18:38
26 sept. 2015 à 19:30
13 mars 2015 à 15:14
23 mars 2014 à 13:39
Cake léger et original, facile à réaliser. Je l'ai fait en un seul grand et ai adapté le temps de cuisson, 35 mn environ. Je pense que c'est une base que l'on peut marier avec du chocolat blanc par exemple ou d'autres fruits.
Ma suggestion : Je n'avais pas de framboises (pas de saison !) et je l'ai remplacé par ....des fraises tagada ! Cela a été bien apprécié par les gourmands moi je l'ai trouvé un peu sucré. Je le referai en mettant moins de sucre.