Whoopies chocolat et crème à la rose

Michèle - 3 mars 2014 à 13:08
 fabienne_l6 - 19 mai 2016 à 14:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361158-whoopies-chocolat-et-creme-a-la-rose

fabienne_l6
19 mai 2016 à 14:27
Pas mal... Je ne savais pas trop quelle consistance devait avoir les biscuits... Du coup c'était ni vraiment moelleux ni tt à fait croquant mais esthétiquement c'était très joli! J'ai dû mettre le double d'eau de rose et c'était encore très discret! Parcontre j'ai diminué le sucre de la crème (avec 250g il en reste pas mal!)
Je voulais absolument essayer mais pas qd sûre que hé refasse, désolée! :-S
fabienne_l6
19 mai 2016 à 14:27
Pas mal... Je ne savais pas trop quelle consistance devait avoir les biscuits... Du coup c'était ni vraiment moelleux ni tt à fait croquant mais esthétiquement c'était très joli! J'ai dû mettre le double d'eau de rose et c'était encore très discret! Parcontre j'ai diminué le sucre de la crème (avec 250g il en reste pas mal!)
Je voulais absolument essayer mais pas qd sûre que hé refasse, désolée! :-S
fabienne_l6
19 mai 2016 à 14:27
Pas mal... Je ne savais pas trop quelle consistance devait avoir les biscuits... Du coup c'était ni vraiment moelleux ni tt à fait croquant mais esthétiquement c'était très joli! J'ai dû mettre le double d'eau de rose et c'était encore très discret! Parcontre j'ai diminué le sucre de la crème (avec 250g il en reste pas mal!)
Je voulais absolument essayer mais pas qd sûre que hé refasse, désolée! :-S
fabienne_l6
19 mai 2016 à 14:27
Pas mal... Je ne savais pas trop quelle consistance devait avoir les biscuits... Du coup c'était ni vraiment moelleux ni tt à fait croquant mais esthétiquement c'était très joli! J'ai dû mettre le double d'eau de rose et c'était encore très discret! Parcontre j'ai diminué le sucre de la crème (avec 250g il en reste pas mal!)
Je voulais absolument essayer mais pas qd sûre que hé refasse, désolée! :-S
recette parfaite, j'ai un peu douté au début car la pâte est assez compacte mais une fois au four nickel. J'ai arômatisé avec de l'extrait de framboise sauvage. Vous avez plein de saveur dans les magasins bio.
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