Tarte aux champignons frais allégée

Virginie - 6 mars 2014 à 11:16
 Zazou - 4 mars 2024 à 17:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361095-tarte-aux-champignons-frais-allegee

Délicieuse recette
Super facile se laisse manger
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
23 avril 2021 à 17:36
Vraiment délicieuse ! J'ai simplement remplacé le gruyère par du comté râpé. Merci pour votre recette.
nel974 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2018
20 mars 2014 à 15:11
tarte aux champignon trop bonne
Delicieuse ,elle a fait l'unanimité même auprès de ma fille si difficile en généralement... j,ai juste cuit les champignon avec la moitié d'1bouillon de poule dégraissé, et la pâte je l'ai faite moi même en utilisant 1 recette weight watcher.
Super
Je l'ai testé via le facebook d'une diététicienne en cuisine et c'est un régal. Cette tarte a plu à l'ensemble de mes invités.