Cake caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361083-cake-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361083-cake-caramel-au-beurre-sale
1 févr. 2022 à 11:53
Par contre le sortir et le démouler à la sortie du four (30min) l'a fait retomber tout de suite alors qu'il était magnifique.
28 févr. 2016 à 18:50
21 avril 2014 à 22:25
22 mars 2014 à 21:34
Bonjour Emeline,
vous pouvez remplacer les bonbons
( de 125g à 150g) sans probbléme par du salidou
ou du caramel au beurre salé (150g ou plus
selon vos goûts)
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
Ma suggestion : Ce cake peut être réaliser avec du caramel
au beurre salé fait maison.
21 mars 2014 à 11:50
Puis-je remplacer les bonbons au caramel, par le caramel beurre salé en pot (genre Salidou) que l'on ramène de Bretagne et qui finit au fond du placard?
25 bonbons, cela represente combien de grammes environ?
Merci d'avance