Galettes de pois chiches
Claire
-
29 janv. 2014 à 11:13
Alsace-67500 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2023 - 21 mai 2023 à 13:52
Alsace-67500 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2023 - 21 mai 2023 à 13:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360544-galettes-de-pois-chiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360544-galettes-de-pois-chiches
21 mai 2023 à 13:52
1 avril 2023 à 19:35
13 sept. 2022 à 08:25
5 sept. 2019 à 12:51
17 août 2019 à 17:44
16 janv. 2019 à 13:23
17 févr. 2017 à 12:10
J'ai suivi le conseil de Claire et rajouté un oeuf, très bonne tenue et pas trop sec.
J'ai remplacé la coriandre graine par une poignée de feuilles de coriandre hachées.
La prochaine fois, je mettrai beaucoup plus d'ail car un pas assez parfumé à mon goût.
Merci Jenna pour cette délicieuse recette, qui dans mon cas remplace la viande.
7 août 2016 à 18:33
Pour la bonne santé, manger les pois chiches avec salade ou légumes.
21 juil. 2016 à 01:21
J'ai utilisé de l'houmous à la place des pois chiches et ce n'étais pas sec.
A refaire.
6 sept. 2014 à 17:53
25 avril 2014 à 13:13
29 janv. 2014 à 11:13
Bonne recette cependant les galettes sont un peu sèches , une petite sauce d'accompagnement est la bienvenue mais tout le monde a apprécié même les enfants
Ma suggestion : Rajouté un œuf et varié avec de la menthe .recette à bien préparer la veille.à déguster aussi avec jambon cru et salade.