Filet mignon de porc au miel pommes et bananes
Utilisateur anonyme
-
2 févr. 2014 à 13:54
Dolyne12 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016 - 17 mai 2015 à 11:54
Dolyne12 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2016 - 17 mai 2015 à 11:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360536-filet-mignon-de-porc-au-miel-pommes-et-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360536-filet-mignon-de-porc-au-miel-pommes-et-bananes
17 mai 2015 à 11:54
En effet pas assez de sauce ms j'ai fait fondre un maggi de volaille à défaut de légumes dans de l'eau j'y ai mis du miel et je l'ai servi à part pour ceux qui le souhaitaient .
Mes bananes n'ont pas caramélisées ms cela n'enlève rien au goût général du plat , j'y ai rajouté des pruneaux et cela a bien plu ...
21 janv. 2015 à 14:56
Je l'ai réalisé il y a quelques temps déjà, et ce palt assez surprenant nous a fait plaisir. Merci !
https://www.unegrainedidee.com/2014/05/filet-mignon-de-porc-sucre-sale.html
7 déc. 2014 à 13:51
12 nov. 2014 à 13:41
Les fruits ne m'ont pas rendu trop de jus au point de ne pas caraméliser ...
Pour ma part il y avait une sauce suffisante et caramélisé comme il faut ... Je vois pas ce qui aurait pu se passer de votre côté ... Désolé
11 nov. 2014 à 19:22
21 sept. 2014 à 13:02
manque de sauce, ce n'est pas camaralis? comme c'est indiqu?, recette tr?s moyenne, je ne la referai pas
Ma suggestion : faire une sauce ? part
8 mars 2014 à 02:33
super bonne cette recette! félicitation!
2 févr. 2014 à 13:54