Tarte fine potiron et parmesan

Utilisateur anonyme - 19 janv. 2014 à 15:13
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2014 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360233-tarte-fine-potiron-et-parmesan

anne.p65 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2017
19 janv. 2014 à 15:13
Le sucré salé ce n'ai pas mon truc !
Votre idée de recette était sympa, mais j'ai eu peur que ce soit un peu fade. J'ai donc badigeonné le fond de moutarde et ajouté des lardons. Puis j'ai saupoudré de cumin en poudre avec le parmesan. Je n'ai pas ajouté le miel bien sûr ! EXCELLENT !
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour relever le goût.