Bûche Ella au citron et aux fruits rouges

Sylvia - 3 janv. 2014 à 09:29
 Delphine - 24 déc. 2019 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359939-buche-ella-au-citron-et-aux-fruits-rouges

On ne sait pas si on la mange congelé ou non... De plus les indications sont très mal faites...

Plusieurs personnes ont posé la même question et aucune réponse n'a été donnée. Effectivement, il n'est pas indiquée si cette bûche se consomme congelée ou pas . Vu qu' au cours de la recette, la bûche passe au moins 4 h dans le congélateur, il serait judicieux d'indiquer si on la laisse décongeler après le glaçage ou pas ...
Bonjour.
Je voudrais juste savoir si l'on peut congeler la bûche et la veille faire le glaçage et la mettre au frigo jusqu'au moment de la décuster.
Merci pour votre réponse
bonjour quand vous dites fraises fraiche en décembre c'est chaud pas de saison
Ya beaucoup de chose à faire mais ça allair bon sa me donne envie le manger
Afficher les 15 commentaires