Bûche Ella au citron et aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359939-buche-ella-au-citron-et-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359939-buche-ella-au-citron-et-aux-fruits-rouges
24 déc. 2019 à 18:33
29 déc. 2016 à 10:33
6 déc. 2015 à 09:00
Je voudrais juste savoir si l'on peut congeler la bûche et la veille faire le glaçage et la mettre au frigo jusqu'au moment de la décuster.
Merci pour votre réponse
24 nov. 2015 à 15:29
4 nov. 2015 à 19:40
20 déc. 2014 à 13:45
15 déc. 2014 à 10:36
15 déc. 2014 à 08:10
14 déc. 2014 à 14:48
Quelle taille de gouttière dois-je prévoir?
30 nov. 2014 à 15:08
6 janv. 2014 à 12:54
Bonjour Christelle, merci de votre intérêt pour cette recette de bûche. Vous pouvez trouver le moule sur des sites de vente d'ustensiles de cuisine en ligne (Mathon par exemple) ou utiliser un moule à cake. Bonne dégustation.
4 janv. 2014 à 10:53
Où avez vous trouvé le moule ? De quel type : acier , inox, PVC? Et de quelle taille ?
3 janv. 2014 à 09:51
Cette bûche simple à préparer et on ne peut plus gourmande a séduit toute ma famille lors du repas de Noël. Un régal !
Ma suggestion : Pour le nappage, j'ai uniquement utilisé du chocolat blanc, de la purée de framboises, de la crème liquide et du colorant rouge. J'ai remplacé les petites meringues (faute de temps) par des chocolats blancs maison.
3 janv. 2014 à 09:30
Merci à Pierre Hermé et à son équipe de nous faire don de cette recette facile, délicieuse et digne des vitrines des meilleurs pâtissiers !
Ma suggestion : je suis parvenue à faire une seule bûche (au lieu de 2 séparées) : l'effet était spectaculaire !!
3 janv. 2014 à 09:29
Merci à Pierre Hermé et à son équipe de nous faire don de cette recette facile, délicieuse et digne des vitrines des meilleurs pâtissiers !
Ma suggestion : je suis parvenue à faire une seule bûche (au lieu de 2 séparées) : l'effet était spectaculaire !!