Fondant au chocolat à la compote de pommes (sans beurre)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359826-fondant-au-chocolat-a-la-compote-de-pommes-sans-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359826-fondant-au-chocolat-a-la-compote-de-pommes-sans-beurre
31 août 2024 à 00:16
30 janv. 2022 à 07:51
Moins "gourmands" que les fondants au beurre mais également moins écœurants.
11 nov. 2021 à 15:56
Et j'ai utilisée du chocolat 85%.
A la place d'utiliser de la farine de blé j'ai utilisé de la farine de petit épeautre.
Agréablement surprise par le résultat, je voulais en garder pour la semaine mais tout va être fini en 2 2... On retrouve le goût du moelleux au chocolat sans sucre ni gluten ????
24 mai 2021 à 20:11
Pas la peine d'en rajouter car le chocolat est déjà sucré ????.
Merci pour cette bonne recette légère !
22 mars 2020 à 11:09
14 janv. 2020 à 18:56
24 sept. 2017 à 20:07
25 août 2017 à 15:35
6 avril 2017 à 16:01
6 avril 2017 à 14:43
Peut on le couper en carrés individuels pour le servir avec le café ? bonne journée
3 nov. 2016 à 13:34
22 févr. 2016 à 23:04
On ne sent quasiment pas la compote à mon goût, mais c'est bon moyen de déguster un bon fondant sans beurre ! Merci pour cette recette :)
20 déc. 2015 à 15:59
3 déc. 2015 à 10:40
Celui ci c est la perfection, il est fondant, ni trop sucré, j ai juste rajouté 50 g de chocolat parce que j aime le très chocolaté!
Bref à faire et a refaire!
2 déc. 2015 à 19:06
6 août 2015 à 05:35
29 sept. 2014 à 15:57
8 mai 2014 à 15:37
C'était parfait !
16 mars 2014 à 21:51
Enfin un gâteau au chocolat facile a faire, très rapide, délicieux et léger
J ai essayé et j adopte!
Ma suggestion : J ai remplacé la farine par de la maïzena
3 déc. 2013 à 20:51
A déguster sans arrière pensée ni inquiétude !
L'alliance chocolat/compote est tout à fait réussie.
Ce gateau porte bien son nom car il fond littéralement dans la bouche...